02:29 

Обзор за 18-19 июля 2018г.

DC Overview
DC COMICS
Канон:
Ms. Spookiness - вариантная оболжка к BATMAN/JOKER: THE DEADLY DUO by Marc Silvestri
mrK - постеры и кадры из "Аквамена" :heart: за код!
QVall - промо-кадры из "Аквамена" и "Шазама"
Капитан Роджерс - альтернативные постеры "Аквамена" и "Шазама"
Акар - перепост постера "Аквамена" к КомикКону

Творчество:
Archie_Wynne - Вера из "Волк среди нас"

Фанарт:
Капитан Роджерс - ни дня без супербэтса, 199-200
QVall - тумблер-коллаж "Реинкарнация супергероев" и Batman: Year One by Jock
Lia Nelson - супербэтс
Ms. Spookiness - Джокер и Харли Квинн by Mike Shirdan

Фанвидео:
- Tigresa Romana - - One Woman Army [Multifemales] by LeagueOfWarriors, Laurel Lance | Confident by Lucy'sHeart и еще два видео о Лорел

Люди:
Archie_Wynne - ссылка на относительно свежее интервью Джозефа Гилгана

Обсуждения и фандом:
Phate - отзыв на "Супермен. Книга 1. Сын Супермена"
Rin-kun - о трейлере "Титанов"
Tattletale - тоже
a.c.l.o.t.r.99 - тоже
Ms. Spookiness - тоже
А. Ли - тоже
Акар - тоже
Astrum draco - тоже
Восьмая дочь - тоже
- Tigresa Romana - - об анонсе Batwoman Series
Tykki - о Wild Storm 15 и о составе команды в ‘Birds of Prey’
Капитан Роджерс - расписание презентаций DC на Comic-Con 2018

@темы: июль, 2018

01:33 

Доступ к записи ограничен

апельсинка17
Между нами нет стекла и нечего бить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:17 

Двенадцатый тур

Merlin Fest
Выполнено: 7/64

Т-12-3 AU, в котором Утер – маг. Текст 1, текст 2
Т-12-5 (dark|)Артур/\(dark)|Мерлин "Смотри, как я умираю"
Т-12-14 Агравейн/Моргана "Мне не нужно золото всего мира, мне нужна ты"NEW!
Т-12-40 Ланселот | Мерлин "- Любовь живет три года.- А потом?- А потом ты видишь свое счастье в чужих руках"
Т-12-43 Мерлин|Артур| их дети «Папа, а что значит «осёл венценосный»?»
Т-12-55 Моргана "О чем же ты плачешь, принцесса?"
Т-12-64 Утер/Хунит. Много лет назад Хунит была служанкой Игрейны и после ее смерти вернулась в родную деревню. Восемнадцать лет спустя она приезжает в Камелот с сыном, Мерлином...


Не выполнено:
Т-12-1 AU с рабовладельческим строем. Принц Артур случайно попадет в руки рабовладельцев, которые не зная, кто он - выставляют его на торги.
T-12-2 AU к концу 5ого сезона. Мерлин обменял свою жизнь на жизнь Артура. Спустя несколько лет у маленького сына короля появляется «воображаемый друг», величайший волшебник Камелота, которого почему-то никто больше не видит.
Т-12-4 AU к событиям сериала. Хунит - младшая сестра Игрэйн, которая 20 лет назад бежит из Камелота вместе с Балинором. Они селятся в Эалдоре, затем Балинор вынужден бежать, а Хунит остается, рожает и воспитывает сына.
Т-12-6 Dark!Артур/Мерлин «Я спасу тебя от тебя самого» A+, можно рейтинг, желательно (но не обязательно) ХЭ
T-12-7 dark|Мерлин/Артур. Хочется тёмного Мерлина, готового на всё ради власти и торжества магии - в том числе и подчинить себе Артура.
Т-12-8 Dark!Мерлин сын Артура. Перерождение. "За какие грехи, снова ты?!"
Т-12-9 Modern-AU. Мерлин хастлер продающий себя недалеко от магазинчика Артура, тот видит его каждый вечер, уходя с работы.
Т-12-10 Modern-AU. Мерлин женат, Артур его лучший друг. Они влюблены друг в друга, но скрывают, так как бояться потерять дружбу. Юст, романс. Рейтинг любой, кроме G.
Т-12-11 Modern-AU. У Артура с друзьями была традиция в субботу собираться у телевизора. Однажды они увидели сериал «Мерлин».
Т-12-12 Modern-AU. Артур/Мерлин. Мерлин доигрался с эзотерикой, явление Артура-инкуба
Т-12-13 Modern-AU. На поле в Камлане вместо Артура погибает Мерлин. И королю предсказывают, что однажды маг вернется в этот мир.
Т-12-15 Арлин. Мерлин теряет память и дольше всего не может вспомнить именно Артура и их отношения. Хотелось бы недоверия со стороны Мерлина в стиле - я слуга, ты принц как мы можем быть вместе?!
Т-12-16 Арлин. Артур опять убивает какое-то волшебное животное и хранитель леса в наказание забирает Мерлина.
Т-12-17 Арлин. В очередной раз спасая принца, Мерлин теряет зрение. Мерлин пытается вернуться домой и не хочет быть обузой для принца, но тот готов на всё что бы убедить его остаться рядом.
Т-12-18 Артур/Гвен, Артур/Мерлин, Утер/Гвен. Артур женился на Гвен при жизни Утера. Спустя некоторое время она забеременела. Артур, который знает о тайне своего рождения, при помощи Мерлина узнал, что ребенок от Утера. Дальнейшее на усмотрение автора. Не юмор.
Т-12-19 Артур/Мерлин, Артур/fem!Мерлин. слэш, гет, ER, gender switch. Романтика, юмор с долей ангста, и наоборот. Артур любит Мерлина, Мерлин, Артура тоже любит, но сильно грузится на эту тему, ибо оба мужчины.
Т-12-20 Артур/Мерлин. По мотивам сериала Гримм. Артур - Гримм, Мерлин - чародей. Они вынуждены работать вместе, чтобы найти какой-то магический артефакт.
Т-12-21 Артур/Ланселот/Гвен/Мерлин/Гавейн/Моргана «Я, конечно, слышал про любовные треугольники, но это как-то слишком…»
Т-12-22 Артур/Мерлин/Ланселот. "А Гвен пусть идёт к чёрту... то есть, к Моргане!" Рейтинг приветствуется.
Т-12-23 Артур/Мерлин; Артур/фемМерлин. Во время одного из путешествий Артур натыкается на неизвестный замок и видит в окне прекрасную черноволосую и синеглазую девушку.
Т-12-24 Артур/Мерлин/Гавейн, горячий секс втроём. "Это было так чертовски здорово, что непременно стоит повторить!"
Т-12-25 Артур/рыцари/Мерлин. Тайные развлечения короля Камелота, его верных Сотоварищей и придворного мага.
Т-12-26 Артур/Мерлин. Артур перерождается в нашем времени и ищет Мерлина (воспоминания вернутся в совершеннолетие). Он находит его в доме престарелых...
Т-12-27 Артур/Мерлин. После серии про Ламию. Артур гоняет рыцарей, всячески их выматывая и колошматя на тренировках. Мол позор - даже разбойники поняли, что во всем виновата пленная девушка, а славные рыцари Камелота так ни о чем и не догадались.
Т-12-28 Артур/Мерлин, Артур/Гвен. Артур сделал Гвен предложение, но каждый раз свадьбе что-то (или кто-то) мешает. «Видно, не судьба»
Т-12-29 Артур/Мерлин, Ланселот/Гвен + любые другие. Камелотские сплетни.
Т-12-30 Артур/Мерлин. По мотивам серии 5.05. На вопрос «надо ли возвращать магию в Камелот?» Мерлин отвечает нет, но Артур давно все решил и такой ответ его не устраивает. Мерлину придется признаться и признать свою магию, а Камелот, наконец, вздохнет спокойно. Без ангста.
Т-12-31 Артур сильно провинился перед Мерлином и теперь должен постараться, чтобы получить прощение. Принимается как ангст так и юмор.
Т-12-32 Артур и Мерлин поменялись местами, теперь Эмрис принц, а Пендрагон слуга. Можно юмор и десяток смешных приказов, а можно и чего-то посерьёзней, что бы у Артура открылись глаза на то, какой он иногда бывает задницей.
Т-12-33 Весь круглый стол знает секрет Мерлина, прикрывает его и втихаря смеётся над наивным волшебником
Т-12-34 Гавейн/Ланселот. "Брось, страдать из-за женщины - последнее дело! Женщинам надо радоваться... а если не получается радоваться им, надо радоваться без них. Не получается? Что ж, похоже, придётся мне тебя поучить..."
Т-12-35 Гавейн/Моргана "Нам (мне) не писаны законы"
Т-12-36 Килгарра/Эйсуза. Чего-нибудь миленького, мудрого Килгару и непоседливую Эйсузу
Т-12-37 Когда Артур был маленьким, он отбился от отряда и заблудился в лесу на границе с Ценродом. Его нашла Хунит и выростила как своего сына, и он начинает принимать её за мать, а Мерлина – за брата, чей секрет будет хранить пуще собственной жизни. Спустя двадцать лет Хунит отправляет юношей в Камелот…
Т-12-38 Ланселот/Гвиневра, на заднем плане Артур/Мерлин. "Я всегда знала, что Артур с Мерлином близки, я радовалась их дружбе... но как я могла знать, что они близки настолько? Как я могла согласиться выйти за него замуж, как могла проглядеть свою настоящую любовь. ХЭ.
Т-12-39 Ланселот/Гавейн, modern!AU. Ланс-художник, и Гавейн - рокер и неформал.
Т-12-41 Любая пара канона или фанона. "Твоя любовь спасла меня от гибели"
Т-12-42 Любой персонаж. "Этот мир сдвинулся - я знаю, его нужно спасать"
Т-12-44 Мерлин/Артур. Злой дух поглощает сознание Мерлина и заставляет того желать отомстить Камелоту, Утеру и конечно же Артуру. Последнее рейтингово. Ангст, пытки, насилие. Вернёт ли Мерлин свои силы и сможет ли остановиться, не убив Артура - на откуп автору.
Т-12-45 Мерлин/НМП, Арлин. Хочется ревнивого и расстроенного Артура, которому предпочли кого-то получше, возможно даже принца. ХЭ для арлина обязателен.
Т-12-46 Мерлин/Артур. Ужастик - по ночам Мерлин превращается в чудовище и мучает принца, а утром ничего не помнит. Артур становится всё слабее, но никто не может узнать причины.
Т-12-47 Мерлин/Артур, ксенофилия. Мерлин маг-оборотень. Он не просто повелитель драконов, он и сам дракон. Сначала Артур в шоке, но потом признаёт, что не прочь прокатится как на спине дракона, так и на его члене. Кинк на большой размер, длинный язык и шаловливый хвост. Рейтинг.
Т-12-48 Мерлин/Артур У Мерлина есть пять тайн, а у Артура всего одна.
Т-12-49 Мерлин/Артур. Артур давно знает о магии, он даже пытается немного колдовать, но из этого не выходит ничего хорошего, один хаос. В этот раз принц умудряется околдовать Мерлина...
Т-12-50 Мерлин/Артур, Мерлин - придворный маг. "Для всех ты король, но мы-то с тобой знаем, как на самом деле ты любишь подчиняться?.."
Т-12-51 Мерлин |(/) fem|Артур, Н+ "Сто один раз тебя спасти. Сто один раз тебя убить"
Т-12-52 Мерлин|Десятый Доктор («Доктор Кто» BBC) «Я последний из Повелителей…»
Т-12-53 Мерлин, Артур. Были близки к встрече на протяжении стольких раз, но так и не встретились. Не судьба, сказал Дракон. Не юмор.
Т-12-54 Мерлин ушел вместе с Мордредом к друидам, к ним подтянулась Моргана. Артур решает прекратить этот разврат беспредел, считая что друиды похищают людей. Находит возмужавшего и похорошевшего мага в компании девиц
Т-12-56 Моргана/все, все, все. Моргане надоело жить в пещере, носить черное и общаться исключительно со всякими отщепенцами. Она возвращается в Камелот и добровольно сдается в руки Артура.
Т-12-57 Мордред/Мерлин "Я не хочу другой судьбы, где есть не я и есть не ты"
Т-12-58 НМП/Мерлин, Арлин. Артур проигрывает Мерлина в кости приятелям. Уверенный, что те ничего тому не сделают, принц оставляет слугу и возвращается в замок...
Т-12-59 НМП/Мерлин, Артур/Мерлин. В Камелот приезжает богатый лорд, имеющий одну привычку. Он коллекционирует красивых юношей. И ему приглянулся Мерлин. Он устраивает его похищение, увозит в свой замок и делает своим наложником...
Т-12-60 Персиваль/Гавейн. Гавейн понимает, что впервые в жизни по-настоящему влюбился. Чувства Гавейна взаимны, рейтинг желателен.
Т-12-61 Персиваль/Гавейн. Персиваль спасает умирающему Гавейну жизнь. ХЭ.
Т-12-62 По какой-то причине Артур вынужден несправедливо наказать Мерлина - причинив ему физическую боль (ударить или выпороть, или что-то в таком роде). Артур не хочет этого делать, но у него нет выбора. Чувство вины, раскаяния, страх, что Мерлин не простит его. Хёрт-комфорт и ХЭ для арлина.
Т-12-63 События после Камлана. Артур жив, Мерлин - по прежнему его слуга, хоть магия теперь и законна. (Он сам так захотел)...

запись создана: 11.07.2015 в 01:24

@темы: слэш, гет, Пост тура, Не выполнено, Двенадцатый тур, Выполнено

00:01 

Книжный флэшмоб 2018.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Буду кратко писать про каждую из прочитанных книг - и периодически поднимать запись. : ))

1) С. Оксеник "Лесом, небом, водой. Книга 3. Инженер".
читать дальше

2) А. Левкова "Старшеклассница. Первокурсница".
читать дальше

3) Л. Даймонд "Сладкое искушение".
читать дальше

4) Г. Каттнер "Мы — Хогбены".
читать дальше

5) Н. Гербиш "Теплые истории к кофе".
читать дальше

6) Н. Гербиш "Теплые истории к шоколаду".
читать дальше

7) С. Оксеник "Убийство пьяной пионерки".
читать дальше

8) М. Иванцова "Ключи от лифта".
читать дальше

9) Л. Демская "Лето психиатра".
читать дальше

10) О. Клеон "Кради как художник".
"По сути, любое художественное произведение - это фанфикшн" (с) Остин Клеон

11) Н. Лапина, С. Горбань "Если одолеешь проклятие".
читать дальше

12) Издрик "3:1".
читать дальше

13) "Мотанка. Антология украинской женской драматургии".
читать дальше

14) Е. Салмина "Демон Нотр-Дама".
читать дальше

15) А. Кристи "Отель Бертрам. Рассказы".
читать дальше

16) Г. Уэллс "Машина времени. Война миров".
читать дальше

17) А. Лавренишина "Дремучий лес".
Литературная сказка на 256 страниц. Не фэнтези, именно сказка, со всеми ее архетипами и особенностями по Проппу.
Тяжелая, страшная. Современные подростки, живущие в таких же ужасных условиях, как главные герои, вряд ли будут ее читать. Им обычно не до чтения. А подростки с лучшими жизненными условиями не оценят. Негативного опыта не хватит. Сказка для взрослых. Но небеспросветная, несмотря на жуткое чувство внутренней несвободы, которое меня преследовало, пока читала - как в советской прозе.
Подробнее про сказочные архетипы - в моей статье на сайте электронного журнала "Світ фентезі".
Авторка говорит, статья очень глубокая. Спасибо ей большое за теплые слова :heart:
запись создана: 28.01.2018 в 17:29

@темы: флэшмобы, из литературной жизни, из жизни

23:54 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:50 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:42 

lock Доступ к записи ограничен

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:15 

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Посмотрела "Кремниевую долину" и в полнейшем восторге! Прошу подсказать похожих сериалов - динамичных, веселых, с интересным сюжетом, с яркими запоминающимися героями. "Сообщество" как еще один пример. Не ситкомы с закадровым смехом. Заранее спасибо.

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:54 

Восьмой тур. Тур закрыт 17 ноября 2011.

Merlin Fest
22:53 

Пятый тур. Тур закрыт 28 апреля 2011.

Merlin Fest
22:52 

lock Доступ к записи ограничен

anja0112
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:19 

lock Доступ к записи ограничен

Диана*
Одна феечка любила рассказывать сказочки. Вот такая сказочная феечка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

Доступ к записи ограничен

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:09 

lock Доступ к записи ограничен

!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!
пыщ-пыщ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:59 

lock Доступ к записи ограничен

!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!
пыщ-пыщ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:59 

солнцепоклонник
Здравствуйте. Немного странный, может быть, запрос: посоветуйте фильмов, где герой уходит на войну(или в армию, как вариант), а по возвращению обнаруживает, что его жена/девушка беременна/родила ребенка, естественно ребенок не от главного героя. Фильмы советские, российские, зарубежные. Можно сериал, где такой эпизод имеет место быть, но не растягивается на миллион серий розовых соплей. И не так, чтобы герой пришел, увидел, развернулся и ушёл ни слова ни сказав, так как очень интересна именно реакция на случившееся.

upd: если знаете книги с таким сюжетом тоже можете написать, пожалуйста

21:25 

Хлипкий маг

Miralinya
Miralinya
Ищу персонажей, подходящих под этот троп: posmotre.li/Хлипкий_маг
Важно: тема физической слабости персонажа должна быть раскрыта. То есть, если никто не заостряет на этом внимание, то мне неинтересно. К сожалению, обычно у женских персонажей, владеющих магией, эта тема никак не затрагивается. Мне важна именно тема физической ущебности и ее компенсация мощной магией. Просто замечательно, если персонаж сам страдает и комплексует на эту тему, как Рейстлин. Если персонаж женского пола, то и вовсе чудесно, но я уж и не надеюсь найти таких героинь, видимо переживания насчет силы считаются чисто мужскими заморочками, хоть это и не соответствует реальности. В общем, должно быть примерно вот так:
Он с детства был слаб, он познал унижения
Изгой в этом мире искал силы суть
И в книгах волшебных, найдя утешение
Ступил на извилистый магии путь

@темы: фэнтези

21:25 

Хлипкий маг

Miralinya
Miralinya
Ищу персонажей, подходящих под этот троп: posmotre.li/Хлипкий_маг
Важно: тема физической слабости персонажа должна быть раскрыта. То есть, если никто не заостряет на этом внимание, то мне неинтересно. К сожалению, обычно у женских персонажей, владеющих магией, эта тема никак не затрагивается. Мне важна именно тема физической ущебности и ее компенсация мощной магией. Просто замечательно, если персонаж сам страдает и комплексует на эту тему, как Рейстлин. Если персонаж женского пола, то и вовсе чудесно, но я уж и не надеюсь найти таких героинь, видимо переживания насчет силы считаются чисто мужскими заморочками, хоть это и не соответствует реальности. В общем, должно быть примерно вот так:
Он с детства был слаб, он познал унижения
Изгой в этом мире искал силы суть
И в книгах волшебных, найдя утешение
Ступил на извилистый магии путь

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

20:45 

Ищу старый комикс

Огника
У всего есть обратная сторона. Кроме ленты Мебиуса и бутылки Клейна.
Ищу комикс. Читала давно, в 90-х, так что помню плохо. Место действия - что-то околоджунглевое, рядом река (по крайней мере, присутствовала лодка). Главгерой - собственно, герой. Наследственный герой - пояс и кольцо с черепом (и, кажется, дворецкого) унаследовал от отца. Собственно, единственная особая примета - на плохих парнях после встречи с колечком остаются синяки в форме черепа. В таком виде они и достаются правоохранительным органам.
Подскажите, что за персонаж? Из какого он комикса?

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Комиксы, манга, графические романы, Приключения и экшн

Монохромный Блокнок

главная