00:16 

[ЙоптЬ]

Waid
Волан-де-Морж!/ План минимум — побежал,умер, спрятался, выжил!
Давным-давно, когда у меня работал контакт и ККМ выносил мозг оп максимуму в одной прекрасной контактовской группе мне попался опеннинг одной игры, которая должна была выйти летом 2010,если не ошибаюсь..
Игры меня как-то не особо интересовали да и сейчас не интересуют в общем-то только из-за гемора с их установкой, но не важно.. Но тот опенинг как говорится кинки основательно почесал) Арабская страна,гарем, англичанин,которого спасли два прекрасных принца,ято с ним дальше было понятно :gigi: но в добавок с этим принцам ещё один(или он бы лне пинцам..надо бы сюжет перечитать) и ещё один обалденный слуга.. и граффика и менно такая как я люблю а ещё в опиненге клёвая пеня была)) Ну а причём здесь вообще ККМ? А это всё больная фантазия))один из принцев смуглый,мускулистый,малость хмурый,хотя скорее серьёзный и эти тёмно изумрудные глаза и чёрный хвост.. ну а второй изящный, кажется хрупким, но наверняка тоже спортивного телосложения а ещё это улыбочка демона-искусителя, мендальный глаза,смуглая кожа и длинные фиолетовые волосы стянутые на конце каким-то золотым шнуром..) ну и тут Остапа понесло)) лордовскому шипперу мало надо, он сразу углядел некое сходство, тем более Гюнтера я вижу таким как принца с фиолетовыми волсоами и не толкьо из-за волос) Просто в аниме он спал козлом отпущения жертвой фансервиса.. Не, я конечно всеми лапами за фансервис, но не за такой же,йопт! я бы этим вечные фонтаны крови и фангёрлинг Хейки скорее к стёбу отнесла, а не к фансервису.. Мне вот как-то не понятно каким местом думали режиссёры, в аниме есть тот же Докаскас над которым монжо стебаться сколько душе угодно для развлечения зрителей.. И дело не только в том,что Гюнтер у меня один из любимых персов) Просто его выставили в каком-то уж слишком дурацком свете, он же глава одного из 10 Благородных Домов и Советник Мао, а не шут придворный.. зрителей бы они больше развлекли нарисовав пару-тройку моментов наподобие того со снятием той заколдованной короны, только что-то вроде флэщбека во времена когда они с Штоффелем боролись, интриги-интрига,серьёзные мины, а патом гениальное ришение с политическим браком его консумация и ..Мда, вот теперь действтельно понесло :shuffle: Блин,мне никогда не научится нормально. т.е. кратко и по делу посты писать >_<
Так вот, после того опенинга идея с кроссвером грызла мой разнесчастный мозг около недели, а патом я как-то и забыла про скачанный опенинг) Ну позавчера из-за лага я открыла не ту папку и видео и все оп новому >_< Только в этот раз пока я до дыр просматривлаа оенинг мам а патом и папа на самых эпичных кадрах приходили домой и именно тогнда комп глюкал и в самый последний момент всё таки видео сворачивалось мдя.. и опять эта навязчивая идея с кроссвером..
Хотя думаю было бы интересно, приезжают два этих принца в Шин-Макоку отношения налаживать (и раз уж в опенинге или шведская семья или они по очереди с англичанином, а вместе всего один кадр причём на нём они оба в одежде, может из больше, но я только один видела,что пичально ибо они мне вместе нравятся))ну и естественно они должны так же как и лорды любить друг друга, но т.к. лорды как обычно в фанфиках тормозят ну или поссорились, а принцы ну они это отдельная история мозговыносящая история) Мдя..вот такие вот тараканы,обычно в таких случаях открывают ворлд, но как же лен,но неделя каникул с понедельника.. /сдулся как воздушный шарик/ ладно для начала попробую игру скачать раз уж она на треккере есть)

:ps:


@музыка: Kinki Kids - to Heart

@темы: Kyou Kara Maou!, Крыша едет не спеша..., бытовуха..

URL
Комментарии
2011-04-15 в 00:48 

Rozmary
Прозектор ДомаДур и знатная To4e4ka! Polgara
аппетитный клип *__*
:red:

2011-04-15 в 00:48 

Kao.Ru
какие мальчики:inlove::inlove::inlove: кто Гюна видит, а кому Вольф везде мерещится...

2011-04-15 в 00:57 

Waid
Волан-де-Морж!/ План минимум — побежал,умер, спрятался, выжил!
Rozmary доо игрушка ещё та) надо бы скрины выложить)
Kao.Ru ога :heart: звучит как диагноз:-D ты о том кавайном британце?)

URL
2011-04-15 в 01:01 

Kao.Ru
Waid а о ком же еще?!:lol::lol::lol:

2011-04-15 в 01:14 

Waid
Волан-де-Морж!/ План минимум — побежал,умер, спрятался, выжил!
Kao.Ru ну мало ли :-D

URL
2011-04-15 в 18:36 

morendo
Стыдно убивать героев для того чтобы расстрогать холодных и расшевелить равнодушных (Е Шварц. "Обыкновенное чудо")
Какие Персонажи... Обалденно красивые... Обожаю такую рисовку) Тоже захотела эту игру))) И кстати я тоже и Гюнтера и Вольфрама увидела)))

2011-04-15 в 19:00 

Waid
Волан-де-Морж!/ План минимум — побежал,умер, спрятался, выжил!
morendo Ага,рисовка шикарна) Игра Nessa no Rakuen называется, она даже на рутреккере лежит и на BL games кусками там же и прохождение) Хе, похоже это не мой глюк и они всё же чем-то похожи)

URL
2011-04-15 в 19:04 

morendo
Стыдно убивать героев для того чтобы расстрогать холодных и расшевелить равнодушных (Е Шварц. "Обыкновенное чудо")
Waid, Особенно Гюнтер, мне показалось у них похожая аура. И я тоже не люблю когда из Гюнтера делают посмешище...
Спасибо большое за информацию, может и скачаю, вопрос смогу ли поиграть, там столько проблем с установкой...)

2011-04-15 в 19:37 

Waid
Волан-де-Морж!/ План минимум — побежал,умер, спрятался, выжил!
morendo Да мне тоже кажется,что у них схожа аура. Гюнтера,как мне кажется, окружает что-то такое загадочное и несмотря на милую улыбку, он коварен... Да уж, аниматоры,режиссёры и вся их кантора тут конечно постарались, мне только в серии про Военную Академия понравилось как его показали..
Не за что)Ну если надумаешь качать на рутреккере неплохая инструкция по установке)

URL
2011-04-15 в 23:37 

morendo
Стыдно убивать героев для того чтобы расстрогать холодных и расшевелить равнодушных (Е Шварц. "Обыкновенное чудо")
Waid, Да, мне тоже кажется есть в нем что-то такое, коварное)) И вообще он далеко не так прост как пытались выставить. Впрочем во многих фанфиках как раз по этой теме и проезжаются. Да, классные серии, хотя немного жестокие что вообще несвойственно ККМ (ИМХО)
Может напишешь о своих впечатлениях когда поиграешь?

2011-04-22 в 20:12 

Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала.
Ооооо!! Какие горячие мальчики!
эх, с радостью бы поиграла, если бы мороки с этим всем меньше было! =(((
взяла соблазнила таким! мне теперь требовать охота манги по игрушке этой или аниме! где найти? =))))
Не, я конечно всеми лапами за фансервис, но не за такой же,йопт! Просто в аниме он спал козлом отпущения жертвой фансервиса.
вот поддерживаю я тебе всеми руками и ногами в этом вопросе!!

   

Монохромный Блокнок

главная