Waid
Волан-де-Морж!/ План минимум — побежал,умер, спрятался, выжил!
В понедельник комп решил повыкаблучиваться и заработал только во вторник и раз уж полазит ьпо инету не получилось и бонусы в приложение в контакте не светили и появилось время..даже слишком много.. я решила на свою голову наконец-то почитать Отблески Этерны.. Обычно печатное фентези у меня как-то сильно ассоциируется с фанфиками поэтому то очень немного что я читала очень быстро забывала ну или мне везло и я любимым персом не обзаводилась , но теперь кажется приехали..
Но как-то странно..после первой книги всё было примерно так - Рокэ и Дик это канон, Дик мне чем-то жутко напоминал аристократа из какого-то яойного сингла то ли Татено Макото, то ли Минасэ Масары..не суть важна.. Рокэ весема няшной занозай.. Штанслер почему-то чертовски ассоциируется с Далбалдаром, т.е. раздражает одним своим существованием.. не знаю почему, но мне казалось что он с гнильцом и преследует свои интересы.. а вот няшный кардинал Сильвестр мне понравиля сразу и сильно, тут наверное и Канцлеровский Романс Квентина Дорака сыграл свою роль, а может и нет ибо теперь он мне гораздно больше нравится.. но Его Высокопреосвященство чертовски напоминает ЛоГГовского Оберштайна.. похоже это мой идеал героя) и дергнуло же меня после первой же книги искать фанфики.. спойлер с отравление нескоклоь покоробил, но я ожидала его где-нибудь в какой-нибудь из пятых книг.. а скоропостижная смерть кардинала меня вообще чертовский расстраивает и ведь это пока спойлер..чорд(
Ну да ладно хлава гос.праздникам опять было время и 2 книга..Талигойская Баллада просто нечто! после неё я как-то совсем иначе посмотрела на эти борцов за династию Раканов..хотя на свинокороля мне пофиг без Сильвестара Талигом может править хоть Альдо, холь Леворукий.. и походу я нашла свой ОТП и теперь это убийство Эрнани(?) и убийство самого Рамиро..то что алан убил его импульсивно и когда очухался чертовски сожалел это и так ясно, но мне не даёт покоё это растерялось Рамиро и "что-то ещё мелькнувшое в его глазах".. Эрнани был раскалиной, но похоже умной развалиной...мне почему-то кажется, что он сам попрасил Рамибо убить его..не знаю почему, но так кажется...а за Алана просто обидно сам же признал что готов был вместе с Рамиро открыть ворота предателю, но Окделловская твёрдолобость или Окделловское тугоумие просто ай./махнул рукой/ что теперь думать об этом.. но такой жуткий ангст+ ангст по глупости + смерть туеву кучу лет назад это уже знаносится какой-то дурацкой закономерностью..или это всё влияние родителя с Тёмной стороны :gigi:

@темы: Крыша едет не спеша..., Отблески Этерны, бытовуха..